전체메뉴

옥카후기옥카 서비스를 이용하신 생생한 후기를 올려주세요.

차량을 구매 & 판매하신 리얼후기가 
좋은 중고차 구매와
좋은 가격에 판매를 원하시는
분들에게 작은등대 역할을 하실 것이라 믿습니다.

Bmw 520d 구매후기 완전 추천해요~~

페이지 정보

작성자 블라썸 작성일20-10-16 15:49 조회339회 댓글1건

본문

좀 늦게 후기를 올려드리네욮
구매한지는 한달정도 되가는거 같은데 추석도 끼고 정신이 없엇어요 추석 직전에 낙찰받았구요
처음에 나름 큰돈이 왔다갓다 하는거라 사실 겁이 났는데
설명도 잘해주시고 추천도 잘해주시고 해서
결국엔 좋은차 구매햇네요
멀리까지 직접 탁송해주셔서 더 신뢰가 갔구요

처음에 낙찰 직후에는 금액대가 긴가 민가 햇는데
받은 차량상태를 보니 아주 만족스러웟어요
차상태가 괜찮아 경쟁자가 좀 있엇는지 아주 저렴하게는 못받았지만 그래도 내부 차량 상태 확인이라던지 디젤 엔진소리가 민감한 부분인데 내부에서 소리 많이 안나는지 누유 없는지 등등 꽤 꼼꼼하게 진행해주시더라구요
그래서 결론적으론 좋은 차를 시중적정가보다 조금 저렴하게 구매한 꼴이 됬네요

사실 중고차 살려면 상태 안좋은차 모른척 수리해서
판매하기도 하고 하니 믿을수가 없다는게 제일 큰 문제 잖아요

경매를 진행해보니 가장 좋은게 솔직한 차량 상태를 알수 있엇다는 점이구요. 그래서 전혀 대면하지 않고도
귀찮은일 하나 없이 차량상태 확인후 기스 등등은 도매가로 처리도 가능하고 진짜 그냥 앉아서 폰만보다가 차 받았네요  받았는데 새차같아서 더 만족했구요

**아 참고로 저처럼 지방에 사는 사람들은 서울 경기권의 다양한 매물을 집앞에서 받을수 있으니 정말 좋은거 같아요

귀찮게 해드렷음에도 불구 넘 잘해주셔서 감사하구요
앞으로 차량구매는 계속 맡길게요~~
다른분들도 소개 많이 해드리구요^^

수고 하셧고 또 뵙겟습니다!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

대표님 안녕하세요. ^^

대표님께서 차량을 받으시고 만족하시는 모습을 뵙고
차량을 전해드리고 돌아가는 길이 먼길이었지만 저에게 아주 즐거운 여정이었습니다.

이렇게 후기까지 올려주셔서 너무 감사드리구요.
또한, 얼마지나지 않아서 친인척분까지 차량구매를 위해서
소개를 시켜주셔서 더더욱 감사드립니다.

아무쪼록 좋은차와 함께 행운이 깃든 하루하루가 되시기를 바랍니다.
그리고, 올리시려는 파일은 저에게 카톡으로 보내주세요.
제가 사진을 대신 등록해드리도록 하겠습니다.

감사합니다~!! 꾸~우벅

https://blog.naver.com/chatalk_chatalk
경매대행에 대해서 궁금해하시는 분들을 위해 상기 옥카블로그 링크를 첨부하여 드리오니 참고하시기 바랍니다.
경매대행으로 구매하시는데는 약간의 스터디가 필요합니다.
보내드린 옥카 블로그에 경매대행에 대해서 궁금한 사항들을 정리해 놓았사오니 참고하시면 좋은 차량을 구매하시는데 분명 도움이 되실 것입니다.

특히, G70, G80, G90, K8, K9 같은 최신 고급세단과
GV70, GV80, 팰리세이드, 모하비같은 최신 고급SUV는 반드시 반드시 경매장에서 구매하셔야 합니다.
중고차 유통구조를 아시는 분은 이유를 잘 알고 계십니다.

옥카와 함께 경매장(중고차도매시장)에서 차량을 구매하시면 절대 후회없는 경험이 되실 것입니다.
또한, 소유하고 계신 차량을 판매하실 때 500만원 이하차량은 옥카에 직접 매각하시고
500만원 이상차량은 옥카를 통해 대기업 경매장에 출품하시면  두번째로 놀라운 경험을 하실 것입니다. ^^